会员登录 | 注册
全国第十一届书法篆刻作品展览各书体初评完成交叉复查
时间:2015年05月18日
玩彩网app人员认真地将待交叉复查的作品摆放好
交叉复查现场
玩彩网app人员现场统计交叉复查的情况
玩彩网app人员正在清点在交叉复查中被选进下一轮评审的作品
玩彩网app人员现场统计交叉复查的情况
对作品及时进行修补
打捆保存在交叉复查中被选上的作品
对在初评中被淘汰的作品进行密封保存
玩彩网app人员正在介绍如何使用表决器
玩彩网app人员对表决器的使用和初评终审流程进行介绍
玩彩网app人员现场演示表决器的使用

      

    逐件复查  力避遗珠

    全国第十一届书法篆刻作品展览各书体初评

    完成交叉复查

     

     

        5月18日,各书体评审组严格依照评审流程,交叉复查初审淘汰的作品。此轮评审主要目的是为了最大限度防止遗珠之憾。在交叉复查过程中,与初审相同,只要有一位评委认可,作品即可进入下一轮评审,不设数量限制。经过一天细致严谨的玩彩网app,完成了全部作品的交叉复查。各书体共有7139件作品进入初评终审,一些在初审阶段被淘汰的作品在这一环节获得进入下一轮评审的机会。 

      5月19日至21日为初评终审阶段,届时将使用表决器对作品进行投票,以决定作品去留。全部作品将由玩彩网app人员逐一上举展示,由过去的俯视改为平视,虽然加大了玩彩网app量,但充分照顾到评委全方位审读的需要以及书法作品品评的专业特点。在评委完成交叉复查玩彩网app的当天,展览部玩彩网app人员通过详细讲解并请志愿者现场演示,以便评委能够熟练掌握表决器的使用方法。