会员登录 | 注册
全国第十一届书法篆刻作品展览各书体初评完成分组初审
时间:2015年05月17日
1
2
3

      

    把握尺度  循序推进

    全国第十一届书法篆刻作品展览各书体初评完成分组初审

     

        全国第十一届书法篆刻作品展览初评玩彩网app分为初审、交叉复查与终审三个环节,最后将使用表决器投票选出进入复评的作品3000件左右(不含篆刻、刻字)。初评采取分书体评审的办法,其中楷书分为两个小组,行草书分为四个小组,篆书、隶书各为一个小组。 

      为了统一评判标准,平衡审美尺度,5月16日晚上,评审委员按书体分组讨论,熟悉流程。因楷书、行草书来稿量较大,5月17日上午初审之前,楷书、行草书组评委先集体抽取不同登记号段的2—3捆作品进行审看,以了解来稿整体水平,并对评审标准和尺度进行讨论,统一认识,然后再分小组评审。经过一天紧张有序的玩彩网app,各书体完成了全部作品的初审,5月18日将进入交叉复查阶段。